Дед Щукарь и 7 другие have вступил в группу Орловская область, рыбалка. 1 месяц назад
Курочка Александр создал новую группу 2 месяца(-ев) назад

Барахолка

Выставляем на продажу, покупаем, вещи рыболовной утвари!

Оре́ль (укр. Орі́ль) — река, протекающая по территории Харьковской, Полтавской и Днепропетровской областей Украины, левый приток Днепра.
Исток реки находится возле села Ефремовка (Первомайский район Харьковской области). Течёт по Первомайскому району Харьковской области, по границам Харьковской и Днепропетровской областей, и далее по границе Полтавской и Днепропетровской областей, а также по Царичанскому району Днепропетровской области. Впадает в Днепр на расстоянии 450 км от устья последнего, возле села...
Показать больше

Коро́ча (вар. Корочка, Кароча; устар. Короткая) — река в Белгородской области (Россия), протекает восточнее реки Корень. Исток у села Ольховатка, в Губкинском районе. Устье находится в 21 км по правому берегу реки Нежеголь. Длина реки составляет 91 км, площадь водосборного бассейна — 982 км²[2].

Ширина реки: от 0,1—1,0 м (исток) до 3—10 м, наибольшая — 40 м (с. Репное).
Глубина реки: у истока — 0,05—0,2 м, преобладающая — 0,3—0,7 м, наибольшая — 2,9 м (устье).
Скорость течения: от 0,1—0,4 м/с до 0,8 м/с,...
Показать больше

Се́верский Доне́ц (укр. Сі́верський Доне́ць, древнегреч. по Птолемею Танаид, Танаис, по Геродоту Сиргис, итальянск. Тан, древнерусск. Великий Дон, Донель, Дон) — река юга Восточно-Европейской равнины, протекающая через Белгородскую и Ростовскую области России, Харьковскую, Донецкую и Луганскую области[2] Украины, правый (наибольший) приток Дона. Седьмая по величине река Украины и важнейший источник пресной воды на востоке этой страны. Иногда также ошибочно может называться Северный Донец... Показать больше

Курочка Александр создал новую группу 2 месяца(-ев) назад

Описание Рек

Описание Рек
Курочка Александр поделились 2 фото в этом Лента фото альбоме. 7 месяца(-ев) назад

В 10-ти километрах от Орла по Наугорскому шоссе вы можете обнаружить поселок Бойцовский, в котором есть отличный пруд. Подъезд к пруду отличный, приезжаете сразу на дамбу, по которой проходит дорога на другой берег. Один берег пруда покрыт березовой рощей, на другом - луг с деревенскими коровами. К пруду начинают подбираться коттеджи местных олигархов, но пока к берегу можно подойти практически везде. Одним словом - место живописное, несмотря на близость к городу.
Однако не все так хорошо: в роще много...
Показать больше

Фото загружается